火币网

              汽车
              上海车展之外,一汽丰田如何”千锤百炼”
              来源:扬子晚报 2019-04-19 06:21:53

              火币网 www.czhljh.com  令人目眩神迷的全球首发新车、
              脑洞大开的汽车黑科技……
              4月16日,上海国家会展中心,
              在此启幕的2019上海车展,
              成为全世界车迷的焦点。

              图片

                     威尔法双擎,这款将由一汽丰田以整车进口的方式引入国内销售的丰田豪华MPV,在上海车展一汽丰田展台正式亮相,便备受瞩目。除了威尔法双擎,一汽丰田2019上海车展的参展阵容可谓星光闪耀:包括旗下TNGA全球新旗舰车型亚洲龙、首款新能源车型卡罗拉双擎E+、全新荣放双擎以及首款纯电动车型奕泽E擎等产品以强大阵容亮相,透露着品牌积极向上的态势。

              图片

                      上海车展上,一汽丰田明星阵容星光熠熠,而上海车展之外,一汽丰田展示了深耕全业务链的决心。

              站在700万的起点,再向上

                      一汽丰田强大参展阵容的背后,是坚定支持他的700万用户。今年一季度,一汽丰田迎来了700万用户感恩季,这与其过硬的产品质量、独到的创新设计以及完善的售后服务等分不开。

                      2018年车市整体不振,而一汽丰田逆势向上,完成72万辆的历史销售新高。今年,一汽丰田继续发力,加快了新产品的导入,除了亚洲龙、卡罗拉双擎E+抢先上市,此次在上海车展发布的威尔法双擎,以及第12代卡罗拉以及全新荣放双擎都将在年内陆续上市,将TNGA车型与电动化车型阵容不断强大。

              图片

                      站在新起点上,一汽丰田再出发,更需披荆斩棘的勇气与利器。

                      产品力的提升以及产品序列的完善,对一汽丰田2019年欲完成74.5万台的年度销量起着重要的助推作用,体现出一汽丰田在“二次创业”道路上的坚定。

              手握5座金奖,专注服务

                      对于保有量不断扩容的汽车品牌,服务,构成了品牌口碑稳固的基石。

                      显然,在面对车主时,一汽丰田从未松懈,始终秉持“客户第一”的企业理念,致力于提供优质的产品和值得信赖的品质服务。

              图片

                      在展台之外,一汽丰田从2015年至2018年连续4年荣获丰田服务全球表彰金奖,将金奖奖杯的数量增加到了5座,是获得金奖次数最多的在华丰田事业体。当下,一汽丰田正在加快“致真 至极”品牌口号在全业务链的落实,力求进一步强化金融、保险、二手车、维修保养等方面业务,从而满足消费环境变化与消费者购买升级带来的新需求。

                      在提升自身服务品质的同时,一汽丰田围绕客户需求的变化,与时俱进地提供多样化、差异化的优质服务,令用户获得大满足。

              安享管家9计划,呵护车主

                      今年,通过推行包括诚信服务、安心二手车、纯牌零件等在内的9个安享管家计划系列产品,一汽丰田将“致真 至极”品牌口号全面落实到细节工作中,并以此提升客户在购车用车中的完美体验。

                      一汽丰田在销售终端为购车用户提供了多种灵活的金融产品,降低了消费者购买汽车的门槛。而在售后服务方面,一汽丰田继续完善六项承诺,打造5Q服务体验,力争为客户带来区别于其他厂家的差异化服务体验;AAA品牌保险已与国内多家大型保险公司建立深度合作,从而实现为一汽丰田用户提供专属保险产品;定保通业务可令用户以实惠的价格尽享安心可靠的售后保养服务;上门服务保证了偏远地区车主能够无差别地享受到高品质售后服务;经销店店面改造及营销升级将更好的服务体验带到消费者身边。

              图片

                      同时,面对二手车市场的强势崛起,一汽丰田提升二手车业务的含金量,和用户一起维护其车辆宝贵的资产价值。免费的二手车评估与车辆置换补贴政策,让“卖车到丰田一定多卖钱”的口号成为现实。

                      上海车展期间,一汽丰田推出多重好礼及优惠购车活动,为华东区域的广大消费者奉上超值优惠,令车展之外同样精彩。

              来源:扬子晚报

              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有