okex

              汽车
              5月18-19日,300款新车南京新庄国展“放价”
              来源:扬子晚报 2019-05-11 07:41:26

              okex www.czhljh.com         刚刚结束的小长假,你是否在自驾游中深受困扰——“车内空间太局促、操控能力不够、避震系统太硬”,节后首个工作日,你彻底下定决心换一款更合意的座驾:更可靠的品质、更宽绰的空间、更强大的操控……以便在下一个长假到来时,给到家人更舒适的自驾体验。来2019扬子晚报新庄国展购车节吧!

              图片

                      5月18日、19日,在南京新庄国展,50家品牌300多款新车将带来一降到底的车价、目不暇接的购车礼,你必将邂逅那款完美座驾,陪你一起探知未知的风景。

              图片

                      本次车展由扬子晚报主办,免票入场,共同为南京消费者提供一个优质、诚信的车展。

              图片

                      届时,奔驰、smart、奔驰V级车、宝马、奥迪、雷克萨斯、凯英菲尼迪、讴歌、沃尔沃均携旗下爆款车型参展,东风日产、长安福特、上汽大众、一汽-大众、广汽本田、广汽丰田、广汽传祺、广汽菲克、雷诺、比亚迪、一汽丰田、东风标致、北京现代、吉利、WEY、荣威、MG、江淮、五菱宝骏、捷途、威马、奇瑞、广汽三菱、东风悦达起亚、别克、长安欧尚、东风风神、东风雪铁龙、风行、上汽大通等品牌也将带着最潮酷新车,嗨翻现场。

                      今年车市开局不利,进入5月,车市消费热潮逐渐调动起来,各家汽车品牌也拿出诚意满满的“放价”政策,向目标销量发起冲击,为此,此时购车“机不可失”。

              图片

                      当然,除了各家品牌均将给出春季促销新价,本次车展组委会也将额外带来厚礼,只要报名看车,即可获得车载蓝牙音响或车载手机架等礼品;只要在现场购车,万元油卡、时尚旅行拉杆箱、小米双肩包、电饭煲、移动电源、洗手液、运动蓝牙耳机,金龙鱼大豆油、金龙鱼大米等购车奖等你来抽取。

              图片

              微信扫一扫,现场领好礼

                      本次车展旨在为消费者提供高品质车型与放心服务的同时,也必将尽心尽责监督参展商家以品质为根本,打造一场值得信赖、省钱又省心的车展。

              图片

                      5月18日、19日,在南京新庄国展,2019扬子晚报购车节与你不见不散!

              来源:扬子晚报

              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|okex注册 | okex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有