火币网

              汽车
              30亿红包引疯抢 MG名爵4月热销超2万环比增12%
              来源:扬子晚报 2019-05-14 11:31:07

              火币网 www.czhljh.com   4月汽车销量成绩单新鲜出炉,MG名爵以超2万辆的销量,环比增长12%,大幅超越马自达。上汽30亿现金红包等惠民政策,也同步“助攻”MG名爵热销,其中名爵HS更在官降2万再送2万红包的优惠刺激下,起售价下探到10万以下,4月环比增长高达387%,成为国产高端SUV销量增速王;纯电动名爵EZS上市即送出前一万名购车用户可享1万元限时立减补贴优惠,以及9.99万元起的特权购车方案,热销停不下来,近日将为全球第一批千名车主交车。此外,4月底上市的2019款名爵6 20T和50T新能源车型,也分别推出了50%的购置税补贴和1万元专享金,性价比大幅提升,对市场的刺激作用也将陆续显现,推动名爵在今年多变的市场环境中保持“爵对火热”。

              名爵HS:“官降”+“30亿红包”促最强性价比,4月环比增387%!

                上汽名爵旗下主销车型名爵HS近期人气飙升,其超高性价比成圈粉利器。就在一个月前,名爵HS霸气“官降”,全系最高降2万、送2万红包,2.0T车型进入10-15万区间,1.5T车型进入10万内,成为国产高端SUV中唯一进入10万的高性价比车型,同时也是20万以内最强SUV。再加上上汽30亿现金红包的购车奖励,消费者将以史上最优惠的价格购得这款高品质SUV。

              图片

              名爵HS

                以名爵HS热销款20T自动荷尔蒙劲取版为例,原来官方指导价12.98万,现有“官降”1万送1.5万红包,更有7000元的现金红包优惠,实际只需要10万出头即可拥有,性价比超高。价格低了,但豪华享受一分不少。与百万豪车保时捷“同款”的纯形面设计外观,高级感十足;车厢内的同级最大面积软包,还有皮质座椅、真皮方向盘、1.19㎡超大可开启天窗、Autohold自动驻车系统等越级装备,加上前后排宽敞舒适的空间享受,名爵HS力压ix35、智跑、领克01、WEY VV6等车型,成为10-15万级最具竞争力的国产高端SUV。

              2019款名爵6 20T、50T车型:原厂改装车标杆,上市立减最高1万元

                “当红主爵”名爵6自上市以来,始终保持高热度,今年4月更是环比增长60%!就在前几天,4月27日2019款名爵6车系全新上市,除了全系自带数十项“同级唯一”标配,舒适品质大幅跃升;Trophy版更配备专属熏黑运动套件、跑车级可开闭运动排气声浪、BOSE音响等高端装备,树立了运动汽车品牌原厂改装标杆,被消费者誉为“最强原厂改装”。

              图片

              2019款名爵6 20T Trophy版

                除了豪华装备和运动驾控令人惊喜,2019款名爵6车系的售价也相当给力。2019款名爵6 20T,上市即减免50%购置税,实际支付价低至9.28万,消费者只花不到10万元就能享受“6秒破百”的高性能运动轿车新体验。另一款新能源车型,2019款名爵6 50T 上市立减1万元,配合其“5秒破百”的超强性能,产品竞争力相当强劲。两款新车都全面超越思域、菲斯塔,成为运动轿车的高品质、高性价比首选。

              图片

              2019款名爵6 50T Trophy版

              纯电动名爵EZS上市热销、千人交车在即,名爵ZS新推手动巨幕天窗版

                首款满足全球标准的纯电动名爵EZS,符合国标、欧标、美标等一系列严苛标准,加上前一万名立减1万元的新能源购车补贴,纯电动名爵EZS实际支付价低至10.98万,性价比无人能敌,上市一个月订单量猛增,近日将举行千人交车仪式,成为新能源汽车市场的标杆产品。

              图片

              纯电动名爵EZS

                此外,一直在国内外市场热销的名爵ZS,也于日前推出了新车型。新款1.5L手动65寸可开启的巨幕天窗版,直降1万,再送价值3000元LED大灯、6000元金融贴息、2000元随车六件套的万元红包,成为6万级最超值SUV,力压本田XR-V、吉利缤越、长安CS35 PLUS等车型。后续名爵EZS将在英国、泰国等全球市场发售,继续上演名爵的全球热销模式。

              图片

              名爵ZS

                销量是产品竞争力的最直接表现,MG名爵洞察当下车市,准确“把脉”年轻消费者的多重刚需,持续推出兼具全球品质、高性能、高颜值、充满驾控乐趣的车型,拉动销量持续走高。再有上汽30亿现金红包等一系列惠民、优惠政策加持,双拳出击、强劲推动MG名爵逆势增长,轻松交出4月热销成绩单。
               

              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有