okex

              看江苏
              车里别放这3样东西,尤其是夏天!
              来源:扬子晚报网 2019-05-16 00:12:00

              okex www.czhljh.com  扬子晚报网5月15日讯(通讯员 晓兰 明宝 记者 陈咏)15日,高邮城区发生一起轿车自燃事故,一辆轿车在行驶途中,不知何因突然自燃,虽经公安民警、消防官兵全力处置,终因火势迅猛,轿车损失严重。

              图片
               
              当日上午8时36分,高邮市交警大队城区二中队接110指令,市区屏淮路中医院门口一辆轿车自燃。民警赶到现场了解到,张某驾驶轿车正常行驶时,突然发现车辆引擎盖冒烟,便停车查看。此时引擎盖已无法打开,车辆开始着火,张某立即用灭火器灭火,同时报警求助。民警到达现场时,与消防队员一起,架起水枪灭火。尽管扑灭及时,由于火势迅猛,车辆被烧得几乎报废。目前,轿车自燃原因正在调查之中。
               
              警方提醒,汽车自燃一般是油路、电路及汽车改装部件损坏造成的,由于发动机工作状态下温度较高,其附近电线的外表绝缘皮容易老化、脱落,所以,做好机动车日常检查,及时维修,非常重要。眼下,随着夏季高温即将来临,车内最好不要放这几样东西,一是充电宝??翟谕?,最怕手机没电。很多车主会在车里放置一个充电宝,其实这样很危险。因为充电宝的质量参差不齐,加上里面含有锂电池,如果温度过高,锂电池容易自燃。
               
              二是香水。车主们在车里放香水,无非就是去除车内的异味。但是有的香水含有酒精,酒精作为一种易燃液体,长时间在高温下容易自燃。三是打火机。喜欢抽烟的人,打火机是必不可少的。有的人点完烟随手就将打火机丢在车内。高温下,车里的气温随之升高,如果打火机放在车内温度高的地方,很容易发生自燃。
               
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|okex注册 | okex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有