火币网

              南京
              南京新增直飞莫斯科航班
              来源:扬子晚报 2019-05-15 20:13:42

              火币网 www.czhljh.com 扬子晚报网5月15日讯   ( 通讯员 钱俊 记者 徐媛园)5月14日00:40,由俄罗斯依可亚航空执飞的南京—莫斯科航班从南京禄口国际机场准时起飞。这是继俄罗斯艾菲航空之后,南京再添直达莫斯科的新航班。

              俄罗斯依可亚航空是俄罗斯第三大航空集团PEGAS旗下子公司,5月13日开通南京至莫斯科谢列梅捷沃国际机场的定期航线。莫斯科共有四个机场,谢列梅捷沃国际机场是俄罗斯境内第二大国际机场,位于莫斯科西北部 28 公里,是俄罗斯第二大机场,也是俄罗斯的航空枢纽。依可亚航空是南京首家开通南京直飞莫斯科谢列梅捷沃国际机场的航空公司。
              据了解,新增航班号为EO427/428,每周一班,周二凌晨南京起飞,飞行时间约8小时。该航班由B767-300机型执行,拥有278个经济舱和12个商务舱。南京禄口国际机场地面服务部提前组织,系统培训,提前测试,精心准备。首航当天,航班全满,及时调整开柜时间和增加柜台办理值机手续,确保首航保障顺利。
              俄罗斯文化旅游资源十分丰富,加上俄罗斯对中国旅游团体实行赴俄免签政策等诸多利好,让越来越多的国人前往俄罗斯旅游。依可亚航班的增加,为南京及周边市民赴俄旅游提供了更多选择。  
               
              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有