火币网

              楼市
              改善,一种生活的选择
              来源:扬子晚报网 2019-05-15 13:20:24

              火币网 www.czhljh.com        或许你经常能听到身边的中年人说“我想换个大点的房子。”

                其实这句话的背后是我不仅仅想换个大房子,还想要住在配套设施齐全的地方,方便父母出去溜达;交通还得方便,平时接送孩子上班不耽误时间……最近我有个朋友遇到了这个难题。

              图片

               

                说到底朋友“我想换个大房子”是个表面,换一种生活方式才是本质。

                随着时代的发展,人们精神生活和物质生活有了很大的改变,对理想生活的目标已经开始转变为对高品质生活的追求。

              图片

               

                诚然换个大房子,能在一定程度上拓展家庭功能性的需求,但是如果它仅仅是在现有居住环境的基础上有了空间的放大,那也只是治标不治本,不能满足改善需求。

                真正的改善性住宅,不仅仅体现在面积上,地段、学区、景观、圈层缺一不可。

               

              PART 1

              改善首选主城地段

                改善首先得看区位,生活区域的选择尤为重要,地段、交通、生活配套、教育资源、甚至是邻里间的关系,都和未来生活息息相关。

                区域发展的好坏不仅能带动区域内房价的上涨,更能决定区域内的居住人群。

                自南京开展“拥江发展”战略以来,鼓楼滨江便迎来房价高涨、需求旺盛的时代。

              图片

               

               

                作为南京当下第二大改善居住地,鼓楼滨江板块以其独特优美的江景,强大的教育资源,吸引了大批极具生活追求和精神追求的城市中坚人群,区域内豪宅板块也迅速崛起,成为除河西滨江之外,下一个南京富人聚集地。

              图片

               

                作为鼓楼滨江绝版的一线江景大宅,世茂璀璨滨江就位于区域的核心地段。

                从项目出发十分钟车程直达龙江商圈,二十分钟连通河西万达、新街口,而且自带5万方的成熟商业体,满足日常生活的所有需求,等后期5号线下关站通车,9号线开建,双地铁区位,前景不可限量。

              图片

               

              PART 2

              改善,最好一步到位

               

                对于朋友这类改善购房者来说,确定区位之后就得考虑户型面积的大小了。作为改善房,最好是能够一步到位,一套居住功能划分明确且室内空间宽阔的住房,才是未来舒适生活的保障。

              图片

               

                目前,世茂璀璨滨江在售18#楼房源,主力在售户型为220㎡、240㎡的瞰江大平层产品。

                其中,建筑面积约240㎡的边户做到了南向、西向双面阳台,在满足生活功能的同时,更能享受到270°的江景,完美匹配了户主开阔的视界和人生格局。

              建筑面积约240㎡(4房2厅3卫)↓

              图片

               

              建筑面积约220㎡(4房2厅3卫)↓

              图片

                看到这两个户型的第一眼,就可以想到三代同堂其乐融融的幸福生活场景。

                大宽面朝南布局,搭配宽境阳台,视野开阔,直接引光入室。阔绰客厅餐厅空间,视线通透,尽显舒适。

                套房式的主设计,与外界互不干扰,拥有独立私密卫浴、精致衣帽间,一扇门后就是另外一个世界,成就主人独属的私密空间。

                独立入户玄关,全明结构布局……这两个户型处处都是惊喜,每一个空间的尺度都有它的使命,让业主居住更加舒适。

                特别特别需要指出的是,世茂璀璨滨江拥有7.5米极致宽阳台,四季江景尽藏眼底。

              图片

               

              样板间美图↓↓

              图片

               

                除了面积大小以外,品牌也是是重要的考虑因素。

                作为最懂鼓楼滨江的开发商,世茂辛勤耕耘15年,参与并见证了板块从“老下关”到“鼓楼滨江”的崛起,打造了鼓楼滨江最大体量稀缺改善小区世茂滨江。

              图片

               

                前不久,世茂滨江三期项目世茂璀璨滨江首开就吸引了广大购房者的视线。千人蜂拥而至,572套精装房源,均价不到3.6万/㎡,2个小时内去化近8成,小户型遭到疯抢,当天售罄,这足以证明人们对世茂的认可和对项目的青睐。

              图片

               

               

              PART 3

              改善不止面积,环境也同样重要

               

                改善不止是面积的改善,居住环境也十分重要,除了区域整体配套能体现出的居住环境外,项目小区内部的居住环境也同样是买房人考虑的因素之一。

                项目江紧邻南京长江滨江风光带,可谓是占据着天然而又稀缺的湾区资源。

              图片

               

                在小区景观方面,世茂璀璨滨江围绕着“三维空间&24H时间轴”,打造了集“全龄化、主题化、互动化”于一体的小区景观,既有秩序感,又不失仪式感。

              图片

               

                项目在风光两方面不断探索,力求给住户最舒适的体验。项目最大楼间距高达112米,远远高于国家要求0.7的楼间距比例,即使低层住户也能保证冬至日照不低于1小时,

              图片

               

                小区拥有约70个篮球场的中央园林,整体绿化率高达42%,板块内十分稀缺的低密度改善住宅。绿地面积为29155㎡,人均可享受26㎡空置绿地,要知道,据去年数据统计,南京市人均公园绿地面积不过才为15.5㎡。

              图片

               

              PART 4

              环江而居,生活惬意

                那么生活在世茂璀璨滨江是怎样的体验?

                正所谓千金买房,万金买邻,世茂能为您带来的不仅仅是舒适的居住条件,更是精神生活的提升与升华,世茂璀璨滨江总价860万起,更是保证了圈层的纯粹性,可谓是谈笑有鸿儒,往来无白丁。

              图片

               

                居住在这里,出了小区便是主城稀缺的滨江风光带,老人们可早起在江风中打打太极、年轻人跑跑步,傍晚吃过晚饭,一家漫步在江边,感受滨江生活的美好。

              图片

               

                进了小区就是绿意盎然的园林景观,世茂璀璨滨江设计了全年龄景观:夜航运动跑道、童心童话乐园、老年康体广场萌宠欢乐园、植物认知课堂、足球场、亲水平台等,孩子可以尽情嘻戏打闹,老人也可在此健身锻炼,尽情享受美好的户外生活。

              图片

               

                名校就在家门口,树人、力小两大名校就位于项目旁,不远处还有已经办学的圣玛丽幼儿园和市第一幼儿园。这意味着,生活在世茂璀璨滨江的业主小孩,在家门口即可享受一站式的优质教育资源。

              图片

               

                放眼整个南京,汇聚主城+江景+学区+圈层,还是新房出售的区域就只有鼓楼滨江了,而目前区域内只有世茂璀璨滨江一家楼盘,想买的朋友得抓紧了。

              世茂璀璨滨江 

              世茂璀璨滨江在售18号楼房源,户型面积为220㎡-240㎡,销许均价为35919.84元/㎡,精装交付。 

              享受高端江景资源,与精英相伴,如果您对项目感兴趣,建议您不妨亲自去售楼处实地了解一番。 

              售楼处地址:南通路99号 世茂营销中心 

              品鉴电话:025-5882 8888

              图片

              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有