火币网

              社会
              南京幕府山下多处杨絮燃烧,致4根网络线烧毁
              来源:扬子晚报网 2019-05-15 19:03:57

              火币网 www.czhljh.com  

                      扬子晚报网5月15日讯(记者 梅建明 通讯员 武家敏)最近,南京天空中杨絮飞舞,并大量堆积在树丛下,带来了不少安全隐患。5月14日傍晚5点多钟,在南京窖上村幕府山下附近,有市民发现杨絮着火时,火势已经很大,便立即向方家营消防中队报警求助?;鹗票黄嗣鸷?,当地的电工赶来,初步判断是外来火源引燃杨絮引发火势。
                     据介绍,傍晚5点10分,窖上村幕府山下附近一排排的杨树中有明火。很快,火势蔓延,附近市民先期用扫帚进行了灭火处置。但由于杨絮着火后不易扑灭,居民赶紧报警。
                      方家营消防中队消防人员到达现场,看到丛树林中起火,而且一些电线也着火,电线上粘着许多杨絮,火势较大,且伴随大量浓烟。消防员展开紧急用水龙带扑救,警戒员疏散围观群众,设置警戒线,防止造成意外伤害。经过20多分钟的努力,大火被成功扑灭。
                     这处杨絮着火刚扑灭,又有保安报警称附近的杨树丛林中还有6、7处火势。随后,消防员和市民一起展开扑火,有的用手罐灭火机喷射,有的用树枝灭火,大约10分钟着火处全部被扑灭。据电工现场查看,有4根网络线己烧毁,所幸扑救及时,高压变电器未受着火影响。目前,具体着火原因警方正在调查中。

              图片

              图片

              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有