火币网

              乐动族
              中国女排险胜德国 瑞士女排精英赛首胜
              来源:扬子晚报 2019-05-16 00:14:04

              火币网 www.czhljh.com 图片

              扬子晚报讯(记者 汤敏)昨天,中国女排迎来了2019瑞士女排精英赛的第二场较量,在与德国队的比赛中,中国队3:2战胜对手,取得了本届比赛的首场胜利。
              与上一场1:3负于日本队的比赛相比,中国队对首发阵容进行了两处调整,段放与王媛媛分别替下了刘晏含、胡铭媛。首局比赛,25:21中国队先下一城。次局较量,中国队赢得更轻松,以25:9再下一城。第三局比赛,德国队找回状态,中国队开局不利一度0:4落后,随后的比赛,中国队建立了6分的领先优势,但顽强的德国队追至24平并在之后连下两分,以26:24扳回一局。第四局,德国队士气大振,以25:22再拿一局,将大比分扳为2:2。在关键的第五局,中国队顶住了压力,没有给对手机会,以15:9、总比分3:2拿下比赛。
              此役中国队共有5人得分上双,其中李盈莹拿下全队最高的18分,德国队的利普曼得到全场最高的29分。15日中国队将迎来最后一场小组赛,对手是波兰队。

               

              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有