火币网

              乐动族
              马竞官宣格列兹曼离队 大概率将加盟巴萨
              来源:扬子晚报 2019-05-16 00:14:38

              火币网 www.czhljh.com 图片

              扬子晚报讯(记者 汤敏)15日,马竞官方确认,格列兹曼将在今夏离队。从目前情况看,这位法国前锋将加盟巴萨。
              马竞官方确认格列兹曼已经告知俱乐部他下赛季不再在马竞效力,同时发布了格列兹曼告别的视频。2014年夏天,马竞花费3000万欧元从皇家社会签下了格列兹曼,5个赛季格列兹曼出场252次打进133球,夺得1个欧联杯冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个西班牙超级杯冠军,周末对阵莱万特将成为格列兹曼的马竞告别战。
              虽然马竞没有透露格列兹曼的下家, 但种种迹象显示,格列兹曼会在今夏成为巴萨的新援,而转会费将是1.2亿欧元。

               

              | 相关
              | 微矩阵

              扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

              地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

               

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|火币网注册 | 火币网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.czhljh.com所有